通博TB活动官方网站

开栏寄语|2020新春走基层不负韶华

2020-01-09 13:37:40  来源:法制与新闻  评论:0

对中国人来说,“团聚”是一个温暖的字眼——无论工作多么繁忙,买票多么困难,春节期间风尘仆仆地赶回家乡和亲人吃一顿团圆饭,总是一年的期盼。


“新春走基层”是春节期间新闻战线的品牌活动,是增强“四力”教育实践的重要载体,今年跨入第十个年头。2020年是脱贫攻坚的收官之年,本网从今天起开设“新春走基层”栏目,我们的记者怀揣“用心走基层、用情写群众”的精神,访农家、进社区、入企业等,察寒问暖、感受民生,用饱含深情的文图,报道祖国各地发生的新气象、新风貌、新变化、新成效,讲述百姓故事的同时,聚焦脱贫攻坚最前沿,还原脱贫一线广大干部群众齐心协力攻克深度贫困堡垒的激情岁月,充分展示各地各部门一鼓作气、顽强作战,确保如期全面打赢脱贫攻坚战的昂扬士气。敬请关注!


  稿件编审:王桂元   编辑:新媒体中心

最新杂志

test9
  • 通博TB活动官方网站