通博TB活动官方网站

山东同济律所向抗疫医务人员捐献万元爱心

2020-03-30 16:22:46  来源:法制与新闻  评论:0

法制日报-法新网3月30日电(陈鲁彬 周辉)烟台市奇山医院是山东省指定的烟台、威海地区收治新冠肺炎病员的定点医院。为了支持奇山医院广大医护人员抗击新冠肺炎的斗争,近日,山东同济律师事务所全体员工捐款10000余元助力医护人员抗击疫情。

山东同济律师事务所娄华涛主任介绍,在新型冠状肺炎疫情防控的紧要关头,抗击疫情,每一份力量都是希望。为打赢新型冠状病毒疫情这场硬仗、挺过难关,各级政府千方百计组织资源,全力抗击疫情,尤其医护人员在医物资源紧缺的情形下不顾自身生命安危,正为群众生命健康奋战在危险的最前线。为支援疫情防控,山东同济律师事务所的全体员工们始终牵挂着一线抗击病毒的医务人员,大家纷纷表示要尽己所能为抗击疫情献计出力,为此,律师所全体员工按照省、市律师行业党委、律师协会《关于做好新型冠状病毒肺炎疫情防控相关工作的通知》,落实各项防控措施的同时,以大爱之心,纷纷伸出援助之手,踊跃为疫情防治工作提供捐赠,奉献爱心,短短几天时间里,全体员工主动捐款10000余元。疫情面前,广大党员不忘初心,充分发挥先锋模范作用,用实际行动诠释了共产党员的初心和使命。

据了解,山东同济律师事务所成立28年来,一直坚持向灾区人民捐款,奉献爱心。并且还向210多名残疾人、孤寡老人等提供法律援助,受到社会各界好评。(责编:孙安清)

  稿件编审:王桂元   编辑:新媒体中心

最新杂志

test9
  • 通博TB活动官方网站