通博TB活动官方网站

青岛开发区税务局“巾帼红”战疫暖人心

2020-05-29 15:27:15  来源:法制与新闻  评论:0

法制日报-法新网5月29日电(孙琪超 马骏 丁文杰)“借行风热线机会感谢一下高云,‘生活服务业增值税加计扣除’,我在申报中出现错误,高云在她的系统看不到我申报错误地方,就积极主动找到自己同事给询问查找申报错误的地方,我都离开下楼了,她主动打电话告诉我申报错误所在,让我少跑腿。我很感动,感觉现在青岛开发区税务局服务真得很好,高云这样的职工不仅业务熟练,服务态度也好?!闭馔ɡ吹缛靡桓鑫屡墓适赂∠衷诹舜蠹业难矍?。据了解,高云作为办税服务厅的“老大姐”,曾获得“十佳办税服务明星”“2019年度突出贡献人物”等奖项,也多次获得纳税人、缴费人的称赞褒奖。

除了高云,在青岛开发区办税服务厅的留言薄上还朴实地记录着这样一群可爱的人和动人的故事。2020年3月24日翟阿姨在留言薄上简单记录下了这样几行字:“今天上午让我这60岁的人非常激动,因为我这个年纪不会打电脑,1号窗口王蕾老师在我不会的情况下帮助了我,我非常谢谢她,因为我岁数大了,你们领导培养了一个好员工,请给予表扬?!?020年5月9日董女士对导税人员臧蕙进行了夸奖:“下午办契税业务,臧蕙同志的服务态度及工作的贴心深深地感动着我,希望领导给予表扬,传播正能量?!?020年5月20日侯女士对导税人员陈思表示了感谢:“今天办理业务时电脑遇到了一点问题导致做的多个文件无法上传,因受工作人员陈思的帮助,终于把问题解决了,特此感谢?!?/p>

纳税服务,她们使出浑身解数,情真意切;同心战“疫”,她们使命担当在肩,彰显税务巾帼力量。她们是纳税人眼中最可爱的人,她们在用自身的力量为办好每一件涉税业务,为服务好每一位纳税人,为办税服务满意度的提升发光发热。(责编:孙安清)

  稿件编审:王桂元   编辑:新媒体中心

最新杂志

test9
  • 通博TB活动官方网站