通博TB活动官方网站

淮北市官方通报女儿举报副局长出轨生子一事

2020-06-09 14:53:03  来源:新京报  评论:0

(原标题:官方通报女儿举报副局长出轨生子 副局长严重违纪被降为二级主任科员)

【#官方通报女儿举报副局长出轨生子#:副局长严重违纪被降为二级主任科员】6月9日,新京报记者从淮北市纪委监委获悉,此前被实名举报婚内出轨生子的副局长李某平,已被作出撤销党内职务、政务撤职,并降为降为二级主任科员的处分?;幢笔屑臀ūǔ?,李某平身为党员领导干部严重违反党的纪律,造成不良影响,情节较重。6月3日,一段男子举报妻子与副局长李某平出轨生子的视频引发关注。陈先生称,女儿目睹了二人出轨过程并书写举报信给纪委。随后,陈先生与小儿子进行亲子鉴定发现非亲子关系。

相关新闻:

13岁女儿举报亲妈与副局长出轨生子 纪委介入:当事人正接受问询暂未履职

6月3日,一段男子举报妻子与淮北市某部门副局长出轨生子的视频引关注。陈先生举报称,妻子与淮北市一副局长李某某婚内出轨并生子。男子称,13岁女儿目睹了二人出轨过程并写举报信给纪委,自己曾带儿子去做亲子鉴定,结果显示并非亲子关系。

另据媒体报道,【“我给他养了5年儿子!”男子举报妻子与副局长出轨生子】近日,安徽淮北,一男子陈某与13岁女儿举报妻子与商务局一干部李某某长期婚内出轨并产子,陈某称:13岁女儿目睹了二人出轨过程,并写实名举报信至纪委。陈某称:儿子长得不像自己,在得知妻子出轨后,自己与女儿带儿子做了亲子鉴定,发现两人无血缘关系。其13岁女儿文文(化名)表示,李某某在弟弟出生后,经常在自己家睡,并让弟弟叫他爸爸。当文文质疑为何李某一直在自己家睡后,其母亲拿棍子教训了文文。目前安徽省纪委和淮北市纪委已经受理,事件正在调查中。

官方回应女儿举报亲妈出轨副局长:副局长被停职 纪委成立专案组调查

6月8日,新京报记者从淮北市商务局局长朱德?;裣?,此前被实名举报婚内出轨生子的副局长李某某已被停职接受调查。此前,陈先生称,女儿目睹了二人出轨过程并书写举报信给纪委。随后,陈先生发现小儿子非亲子关系。

13岁女儿举报亲妈与副局长出轨生子 纪委介入:当事人正接受问询暂未履职

近日,安徽淮北,一男子陈某与13岁女儿举报妻子与商务局一干部李某某长期婚内出轨并产子,陈某称:13岁女儿目睹了二人出轨过程,并写实名举报信至纪委。陈某称:儿子长得不像自己,在得知妻子出轨后,自己与女儿带儿子做了亲子鉴定,发现两人无血缘关系。其13岁女儿文文(化名)表示,李某某在弟弟出生后,经常在自己家睡,并让弟弟叫他爸爸。当文文质疑为何李某一直在自己家睡后,其母亲拿棍子教训了文文。目前安徽省纪委和淮北市纪委已经受理,事件正在调查中。

  稿件编审:王桂元   编辑:新媒体中心

最新杂志

test9
  • 通博TB活动官方网站