通博TB活动官方网站

青岛市八大湖街道开展对口扶贫农副产品推介会

2020-06-10 14:03:18  来源:法制与新闻  评论:0

法制日报-法新网6月10日电(孙琪超 李洁 韩运升)2020年是全面打赢脱贫攻坚战收官之年,又遇到了新冠肺炎疫情,情况特殊、时间紧迫、任务繁重。为加速对口支援帮扶对象脱贫步伐,6月9日上午,青岛八大湖街道在宁夏路大润发广场组织开展“情系乐平镇,爱满八大湖”乐平镇农副产品推介会活动。

在推介会上平坝窖酒、高山云雾茶、刺梨汁、折耳根、牛肉干等蜚声省内外的名特优产品,走进了居民群众的视野,居民群众们可以一边了解农副产品信息,一边挑选中意的产品?;疃殖∏袄垂郝虻囊晃话⒁谈嫠呒钦撸骸熬侔煺獬』疃欠浅S幸庖宓?,我们既买到了特产,还帮助了困难地区,一举两得,也希望类似活动能够每年都办,越办越大?!币惶斓耐平榛崾奔淅?,现场认购扶贫产品销售额逾万元。

永嘉路社区工作站、党政办工作人员在现场当起了“带货志愿者”和“产品推销员”,详细地给前来购买的居民讲解产品特色,帮助居民买到他们心仪的产品。

记着了解到,太湖路社区第十五片区支部书记姚桂珍带领支委成员也一起前来“捧场”,“扶贫攻坚不仅是国家的战略方针,更是这里每一位党员、居民应该尽到的义务。我们在这里每买一个产品,就是在为国家贡献自己的一份力量?!?/p>

八大湖街道将继续创新方式,持续推进与乐平镇的对口援助工作。同舟共济、合力攻坚,推动八大湖街道与乐平镇两地携手互动、深度交流合作,奋力夺取脱贫攻坚战的新胜利。

下一步,八大湖街道必将带着初心、带着使命、带着真情,扎实推动措施求实、方式求新、情谊求深,合力打赢脱贫攻坚战。

  稿件编审:王桂元   编辑:新媒体中心

最新杂志

test9
  • 通博TB活动官方网站