通博TB活动官方网站

“慈溪杨梅地图”来啦!看慈溪城管如何助力梅农销售

2020-06-12 15:15:14  来源:法制与新闻  评论:0

法制日报-法新网6月12日电(范海钢 王鲁)6月是属于杨梅的月份,正当杨梅上市旺季,梅农卖杨梅,市民买杨梅需求高涨,为切实保障市民需求,维护市容秩序整洁有序,慈溪市综合行政执法局积极行动、贴心服务,让梅农卖得舒心、市民买得放心!

合理安排点位,定人定点管理

在杨梅集中上市之前,市综合行政执法局提前介入,积极对接,结合往年交易情况,会同属地镇(街道)合理安排杨梅临时交易市场点位,在方便梅农出售杨梅的同时又不影响市容市貌和交通秩序。同时,落实人员力量和管理时间,进行错时、延时、定人、定点管理,设置高峰岗等措施,重点加强早市和晚市管控力度,助力维护杨梅季杨梅临时交易市场市容秩序。

勤做引导工作,督促有序摆放

为了有效规范临时经营区的管理,确保梅农有序经营,市容整洁,城管队员督促梅农有序摆放、规范经营。此外,执勤队员加强巡查力度,发现在规定设摊区域以外的区域设点卖杨梅的,立即引导其到杨梅临时交易市场经营。

新设便民点位,民生服务升级

为提供更好的便民服务,浒山中队今年新增便民服务点,一个简易的遮阳棚,一张简易的桌子,队员驻守服务点,准备了茶水、解暑药品、纸巾等便民物品,简简单单,却透露着对梅农的关爱。宗汉中队在便民服务中心设立了咨询台,便于梅农前来咨询设立点、摆摊时间等相关政策咨询。

说了这么多

大家是不是迫不及待想知道

究竟今年杨梅临时交易市场在哪里呢?

慈溪市综合行政执法局特别绘制了“慈溪杨梅地图”

全面网罗今年我市28处杨梅临时交易点

接下来的内容

小伙伴们千万要记好哦!

地图在手,杨梅我有!

实现今年的杨梅自由全靠它了,

还不快快转发出去,

让更多人看到这份超全“慈溪杨梅地图”!

  稿件编审:王桂元   编辑:新媒体中心

最新杂志

test9
  • 通博TB活动官方网站