通博TB活动官方网站

内黄法院:无偿献血 抗击疫情

2020-06-18 10:20:57  来源:法制与新闻  评论:0

法制日报-法新网6月18日电(杨晓刚 杨议)献出一腔热血,播洒无限爱心。2020年6月17日,河南省安阳市内黄县人民法院号召志愿者无偿献血、抗击疫情、为爱逆行。

志愿者们发扬无私奉献精神积极参与、踊跃报名。在献血现场,志愿者们按照顺序排队,按照填写献血登记表、测量血压、采血化验、抽取全血等环节逐一有序进行。当听到自己的血液合格可以献血时,志愿者们都表示很激动。参加献血的志愿者中,有朝气蓬勃的年轻干警,有多次参与献血的老同志,有献完血还要赶回去审理案件的法官,有献血后马上开始执行案件的执行干警……他们踊跃参与到献血活动中,为抗击疫情贡献自己的一份力量,以自己的实际行动践行社会主义核心价值观。

据统计,内黄县法院共有15名志愿者参与,献血量达5000余毫升。他们用实际行动诠释了这项公益事业的意义,践行了司法工作者应有的社会责任和担当。

  稿件编审:王桂元   编辑:新媒体中心

最新杂志

test9
  • 通博TB活动官方网站