通博TB活动官方网站

关于我们

2020-01-13 08:06:14  来源:法制与新闻  评论:0

法新网(www.j0j5.cn)是法制日报社旗下《法制与新闻》杂志唯一的官方网站。

《法制与新闻》杂志(国内刊号CN11-3347/D)创刊于1993年,是由法制日报社主办的中央级法制类新闻半月刊,全国各省、自治区、直辖市政法委均为本刊理事单位。曾荣获全国法制类好期刊奖、第二届国家期刊奖百种重点期刊,现被中宣部出版局列为全国重点时政期刊,法新网是《法制与新闻》杂志唯一的官方网站。

《法制与新闻》始终坚持“为法正声、为律建言”的办刊宗旨,以纪实见长,荟萃大案要案,既有权威性,又富有知识和趣味性,以独立调查为原则,努力为社会贡献有影响的、富有深度的法制新闻报道。她敢于仗义执言,伸张正义,揭露社会丑恶现象,真实反映社会呼声。内容多姿多彩,深受社会各阶层人士喜爱。

  稿件编审:王桂元   编辑:新媒体中心

最新杂志

test9
  • 通博TB活动官方网站